东北大学文法学院来访我院

信息来源: 发布日期:2023-06-13

6月13日,东北大学文法学院党委书记隋永强一行来访院,就主题教育学习内容的落地,深入开展调研。全面围绕党建、队伍建设、学科建设、人才培养等方面的工作经验开展调研交流。学院领导班子成员参加会议,会议由学院副院长杨菁主持。

会上,杨菁代表学院对隋永强书记一行的来访表示欢迎,并向来宾介绍了我院的办学历史、以及教学管理等方面的基本情况。她表示,未来希望能够进一步加强两院之间的双向沟通交流,借鉴彼此的办学经验和特色,促进两院携手共同进步,实现合作共赢。

隋永强代表东北大学文法学院感谢了我院的热情接待并详细介绍了东北大学文法学院的基本办学情况。表示,希望两院能够不断加强交流合作,实现两院的高质量发展。

随后,与会人员围绕党建、人事人才、师资队伍建设、学科建设、团队建设、团学工作、学生工作等各项业务进行了深入探讨。