政管学院2017年度继教学生会总结大会圆满结束

信息来源: 发布日期:2017-12-13

2017年12月11日中午13:00点整,我院继教学生会年度工作总结大会在通信楼130会议室准时召开。参加此次总结大会的有学生会指导老师吴老师以及学生会全体成员。

首先,学生会各部门部长对本学年的部门工作做了详细汇报,并且总结了部门工作的不足之处,更对下一学年的学生会部门工作做了展望。

然后,学生会各部门成员代表进行了工作总结,从部门成员的角度指出了本部门本学年工作中存在的问题和不足之处。

接下来,吴老师介绍了学生会举办的学生活动情况,对所取得的成绩给予了肯定,同时也指出了每项工作的不足之处。希望大家在以后的工作中,积极发扬好的,改正不足之处,把学生会工作做得更好。

最后,进行了本学期的学生会各部门的副部长竞选。

此次工作总结大会不仅是对学生会各项工作的总结与反思,也是对新学年工作的展望与部署;同时使各部门明确了今后的工作方向,为新学期工作的顺利开展打下了坚实基础 。通过此次会议,同学们对自己的不足之处有了清晰的认识,学生会全体成员将会积极弥补自身的不足,找准自身定位,将更多的精力投入到学生会的工作中去,更好为广大同学做好服务工作。

摄影:李莎莎 张炜楠 陈佳杰 韩威

编辑:李莎莎 张炜楠 陈佳杰 韩威