汤志伟院长带队赴北京访问清华大学等高校

信息来源: 发布日期:2017-04-05

为提升学院各项工作水平,加强同领先高校的联系。近日,我院汤志伟院长、韩洪副院长,以及院长助理赵蜀蓉、锁利铭一行先后访问了清华大学公共管理学院、北京大学政府管理学院、中国人民大学公共管理学院。在交流过程中,汤志伟院长介绍了学院的历史、现状以及发展中面临的挑战。重点就学科建设、本科人才培养、MPA教育、国际学术交流以及公共管理国际会议等工作进行了深入的沟通,同时也就相关事宜的合作达成了共识。在交流过程中,清华大学公共管理学院院长薛澜教授、北京大学政府管理学院常务副院长燕继荣教授、中国人民大学公共管理学院院长杨开峰教授、副院长严金明教授,分别就以上内容介绍了各自学院的发展做法和经验,为学院相关工作提供了新的思路。此次访问取得了圆满成功。

汤志伟院长一行访问清华大学公共管理学院

汤志伟院长一行访问北京大学政府管理学院