我院“行政管理研究团队”举行科研团队建设交流暨学术报告会

信息来源: 发布日期:2019-10-18

20191018日上午,以罗若愚教授为负责人的“行政管理研究团队”在510会议室进行了团队建设进展报告和学术交流。学院各科研团队的负责人及成员参会,会议由韩洪副院长主持。

“行政管理研究团队”负责人罗若愚教授从团队管理、经费使用、发展规划三个方面介绍了团队建设情况,同时也分享了自己近期的研究进展。张琴、肖仕卫、王怡、欧阳睿等团队成员分别汇报了自己的研究方向、近期各项科研工作的进展,并分享了自己的研究成果。

在交流环节,老师们踊跃发言,对于如何在团队内部凝练科研方向、团队如何为成员搭建发展平台以及如何提升团队影响力等问题展开了热烈的讨论和交流。参会老师纷纷表示从学院定期召开的科研团队建设交流暨学术报告会中获益匪浅。