科研动态

我院贾开副教授受邀参加第三届清华大学公共管理青年学者论坛暨博士生论坛

信息来源: 发布日期:2019-11-05

11月3日,第三届清华大学公共管理青年学者论坛暨博士生论坛在清华大学公共管理学院召开。

论坛以“国家治理体系与现代公共管理”为主题,向全国高校青年学者及博士生征稿,共有五个专题近50余位青年学者及博士生参与。

论坛期间,清华大学公共管理学院举办博士生职业生涯发展交流会,邀请电子科技大学公共管理学院、中国科学院大学公共政策与管理学院、华中科技大学公共管理学院、南京航空航天大学公共管理学院相关负责人及教师共同交流学院建设、学科发展及人才需求。

电子科技大学公共管理学院副教授贾开代表学院参加,以回顾学校建校历史为起点,详细介绍了电子科技大学公共管理学院的师资队伍、学科平台、科学研究平台以及人才需求的学科及岗位,并与在座师生展开了积极交流,推动我院人才招聘和引进工作。