科研动态

学院第一批研究生精品课程及配套教材建设项目结题验收会议顺利召开

信息来源:研究生科 发布日期:2021-12-09

12 月 7 日,学院召开了第一批研究生精品课程及配套教材建设项目结题评审会,并对课程建设项目结题工作进行了讨论。电子科技大学首席教授祝小宁老师,学院教学质量小组成员曾维希教授,学科专家刘燕副教授及学院研究生科工作人员参与此次会议。

项目负责人杨菁教授汇报了《城市发展与管理》研究生精品课程建设和《城市发展与管理》研究生精品课程配套教材建设等两个项目的建设及结题情况。验收组专家就汇报内容及结题材料进行了综合评审。认为项目组很好地完成了整个项目的建设,还具有诸多亮点,如课程思政、特色配套教辅、教学模块、教学体系等,对公共管理专业课程体系形成了有力的支撑。

(审核:李茵莱)