学院研究生第四党支部举行支部成立大会

信息来源: 发布日期:2018-09-30

9月28日下午,学院研究生第四党支部综在清水河校区综合楼举行成立大会暨新学期第一次党员大会。学院研究生辅导员张昭老师,院研究生党建委员会书记王宏伟同学,研究生第四党支部全体党员参加会议。会议由支部书记黄琳佳主持。

张昭老师表示,公管学院研究生党支部有着优良的传统,在此前的研究生先进党支部创建活动中取得了突出成绩。希望研究生第四党支部在支部创建过程中,既发扬好学院研究生党支部长期积累的党支部建设宝贵经验,又要有所创新,体现支部特色。履行好党支部直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。

王宏伟同学说,作为研究生党员,同学们要加强专业学习和科研能力的培养,坚守学术规范,牢记从事科学研究的初心和使命,心怀爱国之情和科学报国之志,以自己的所学为国家和社会做出应有的贡献。

会上进行了支部委员选举。经全体党员投票表决,选举田茂林同学为支部组织委员,选举林小丁同学为支部宣传委员。两位同学表示会以此为契机,进一步加强理论学习和业务学习,努力协助好支部书记做好支部党务工作。

支部书记黄琳佳同学还分别就“三会一课”制度、支部内部制度等进行了介绍,她要求支部全体党员认真学习、遵守各项制度,增强纪律观念,做一名合格的党员。