研究生第六党支部举行预备党员自荐答辩

信息来源: 发布日期:2018-01-08

17日下午,政管学院研究生第六党支部在清水河校区数字文化与传媒研究中心多功能会议室召开支部会议,支部发展对象对自身发展情况进行陈述汇报。

会上,王政勋、郑磊、郇晓红、刘晓芳等四位发展对象依次对自身情况进行了陈述汇报。

王政勋从个人介绍、入党动机、支部活动与科研生活、自我认识与未来目标等方面进行了汇报。他表示将继续认真学习党的理论知识,用先进的科学理论武装头脑,尤其要重视对党史的学习,并树立正确的世界观、人生观、价值观。

郑磊谈到,在平时的生活和工作中,他积极通过课外实践,增强自己的专业技能,通过在电视台、政府网、传媒集团等地实习,利用新闻媒介,积极宣传党的纲领,传递党的精神。

郇晓红结合自身学习和实践谈到,作为一名研究生学生干部,她积极参与并协助举办研究生青春风采大赛、研究生主持礼仪大赛、青千开讲啦等各类校园活动,丰富校园生活,以实际行动为广大同学服务。

刘晓芳说,前段时间聆听了校党委申小蓉副书记的专题讲座,申书记所讲的一个青年该有的品质让她深受启发。她认为自己身上也有申书记说的那些现代年轻人常有的缺点。她希望更多的进行自我批评,鞭策自己,努力成为一个信念坚定的、思想先进的、能力先进的发展对象,早日成为一名中国共产党党员。

支部对几位同学情况进行了综合讨论和考察,依据发展对象陈述、支部党员评分、支部活动参加情况等方面,确定了下一批次的发展对象。

文:王宏伟  图:张丹丹