政管学院研究生第二党支部开展内部建设会议

信息来源: 发布日期:2017-03-12

为了更好的开展党支部活动,加强党支部建设,政管学院研究生第二党支部于312日晚召开支部大会,会议由支部书记陈其齐主持。

本次会议重点对支部建设进行完善。会上,支部对党小组进行了重新划分,组建宣传、组织、党史、专业和时政5个党小组,同时对各小组负责的主要工作内容;贯彻落实了支部内三会一课的工作安排,决定每周至少召开一次党小组会议和组织一次党支部活动,每季度至少一次党支部大会。安排了本季度三月和四月的党支部主题活动,初步确定了活动围绕两会和政府工作报告决议展开;确定后期关于校史和成电文化主题活动安排。

本次支部会议,有利于加强支部成员之间沟通联系,增进支部成员的感情,为促进党支部建设打下良好基础。