党建工作

【两学一做】政管学院2015级研究生党支部学习《准则》和《条例》

信息来源: 发布日期:2015-12-21

11月30日晚,政治与公共管理学院2015级研究生党支部于教学楼C205举行了本学期第五次理论学习会议,会议学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。支部全体党员同学和积极分子参加了本次学习讨论。

本次理论学习会议由第二党小组进行了学习汇报,该小组以PPT的形式向大家介绍了新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并结合学生身份的实际以及专业知识对新修订的准则和条例进行了解读。小组成员也向党员同学发出了“从我做起,奋勇前行”的号召。随后进入讨论环节,符莉同学作为党员代表讲到本次学习让她的理论知识更加丰满,同时让她日后的生活学习中以更高的标准来要求自己。唐梦烨同学作为入党积极分子发言,指出自己通过这样的座谈会增加了对党的认识,更坚定了积极向党组织靠拢的意愿。

会后,同学们纷纷表示本次座谈会的学习内容充实丰富,提升了党员同学的认识和觉悟。