【两学一做】政管学院研究生党员开展“两学一做”学习会

信息来源: 发布日期:2016-03-28

3月27日晚七点,政治与公共管理学院研究生党支部在品学楼C410召开了“两学一做”学习教育讨论会,会议由政管学院2015级研究生党支部康健主持。

康健向同学们介绍了“两学一做”提出的背景和 “两学一做” 教育活动的内容,并动员支部党员同志积极参与到“三会一课”中来,做优秀学生党员。

随后,与会党员同志进行了讨论交流。通过深入学习和讨论,大家一致认为“两学一做”学习教育活动,对新形势下落实全面从严治党要求,巩固和深化党风廉政建设成果,加强党的思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度建设具有重要指导意义。大家表示,应当积极参与“三会一课”,不断提高党性修为,保持学生党员的先进性,做“心中有信”、“心中有戒”、“心中有责”优秀共产党员。