党建工作

学院机关党支部举行学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神主题党课

信息来源:机关党支部 发布日期:2021-04-14

4月14日下午,学院机关党支部在综合楼510举行主题党课,学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。此次主题党课由支部书记温尔刚担任主讲,机关党支部支委、党员和预备党员线上参加,沙河校区工作的支部党员、预备党员同志使用腾讯会议线上参加。

温尔刚代领支部成员细致学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话全文。他表示,习总书记的讲话对全体党员进行党史学习提出了系统、全面、细致的要求。支部成员在学习党史的过程中,要做提高政治站位,充分认识党史学习教育的重大意义;要结合现实工作,准确把握党史学习教育的根本任务;要加强责任担当,确保党史学习教育落细落实。党课最后,温尔刚要求支部成员切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以党史学习为契机,努力做好本职工作,为推动学院人才培养贡献出绵薄之力。