党建工作

学院机关党支部开展“以史为镜 勇担使命——从党章发展史看党的纪律建设史”主题展览参观活动

信息来源: 发布日期:2021-07-05

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的光辉历程,深入开展党史学习教育,引导支部党员了解党的纪律建设史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学院机关党支部于7月2日组织开展了“以史为镜 勇担使命——从党章发展史看党的纪律建设史”主题展览参观活动。本次主题展览由纪委办公室、校团委主办,展览回顾了历次党代会情况,从纪律建设的奠基时期、曲折探索时期、稳定发展时期和纪律建设新篇章四个部分介绍了党章中纪律建设的发展历程。院党委书记郑宇涛、副书记杨直凡、院党委纪检委员刘智勇、组织员王俊,以及机关党支部党员参加了此次活动。