法律系党支部召开组织生活会开展学习评议工作

信息来源: 发布日期:2021-12-28

12月28日,法律系党支部召开支部大会。

会议首先学习了党的十九届六中全会精神,由系支部书记胡腾同志向党员教师们分发了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的资料全文,并对其中的重点内容做了重点讲解。广大党员经过学习,备受鼓舞,并各自表达了对党的精神和决议的拥护和体会。

随后,全体党员教师开展了批评与自我批评,互相之间坦诚相见、推心置腹,出出汗、红红脸,既检视了彼此的不足,又加深了彼此的同志友谊。

最后,系主任肖仕卫同志针对2021年的工作情况以及明年的工作计划做了总结和规划,其中吴卫军、卢华锋等同志均表达了自己的观点和补充意见。胡腾同志提出明年支部工作计划,经讨论后获得全体党员同意通过。

学院党委组织员王俊同志列席了会议,并对支部工作的重点与规范提出了指导性意见。