党建工作

我院本科生支部举行“青春献礼二十大·团结奋进向未来”主题党日活动

信息来源: 发布日期:2023-04-27

田径英姿多豪迈,趣味比赛多精彩。为密切支部间联系,加强支部建设,强健同学们的体魄,4月23日下午,学院本科第一党支部和第二党支部在清水河校区室外足球场联合举办了“青春献礼二十大·团结奋进向未来”主题党日活动。

活动开始前,支部书记谢虞南老师给大家做了动员讲话,向大家说明了举办主题党日活动的目的和宗旨,同时鼓励党支部成员们在课余生活中多运动、多锻炼,强健体魄,树立新时代青年的良好面貌。

本次主题党日活动共有“一圈到底”、“管道传球”、“四人五足”、“打鸭子”、“踢毽子”、“气球大战”六个项目,党支部成员们以党小组为单位参加比赛,在欢声笑语中挥洒汗水,收获团队协作和运动的乐趣。

最后,党支部副书记李新雨同学和其他主办人员为参加本次活动的同学们颁发奖品。

奉献青春时光,谱写新时代篇章,离不开强健的体魄。以运动之名,行青春之实。本次主题党日活动不仅丰富了党支部成员的组织生活、密切了支部成员之间的联系,同时提升了党支部的凝聚力,让大家感受到了运动的美好,体验了青春的激情和活力。