政管研究生举办“秀出你的风采”女生节专题活动

信息来源: 发布日期:2017-03-07

为促进同学之间交流,活跃集体气氛,学院研究生会、研究生2016级二班于37日在综合楼401举办了“秀出你的风采”“女生节”主题活动。

活动开始,大家先就如何加强研究生班级凝聚力建设如何更好的促进同学交流 “研究生会、班级如何调动同学积极性”等问题进行了讨论交流。

接下来,同学们分小组开展活动。活动以游戏为主,包括“蒙眼喂面包”、“老狼老狼几点钟”、“你画我猜”等。这些游戏在考验同学们临场反应能力的同时,还要求团队协作,调动了同学的参与性。尤其在“你画我猜”环节,男生为主导比划出所指定的词语,女生来猜,各参赛组夸张卖力的工作,极具戏剧化的语言,构成一段段幽默和谐的佳话,将各自的动人风采展现的淋漓尽致,也赢得了现场观众的阵阵掌声。

活动上,研会和班委同学还为全体女生每人精心准备了一支康乃馨,作为同学们的集体祝福。

(撰稿:位韦)