我院本科2015级城市管理专业举行成长报告会

信息来源: 发布日期:2016-10-19

1019日中午,本科2015级城市管理专业成长报告会在综合楼401报告厅举行,全班同学通过PPT、视频等方式就2015至2016学年的成长历程、经验心得以及未来规划做出分享。院党委副书记谢继华本科2015级辅导员及城市管理专业全体同学参加此次成长报告会。

报告会开始前,谢继华副书记发表讲话。他指出,成长报告是新四会”——写能力的综合现,同时也是院的优秀传统。他期待同学们能够结合自己的经历充分展示出学习生活的精彩之处,在交流分享的过程中相互促进、共同成长

成长报告会上,城市管理专业28名同学根据学号顺序,依次上台进行展示,并展现出了自己学习生活的独特体现。高雨辰同学变与不变”为主题,讲述了她游历三分之一多一点的中国的体验,并同大家一起畅想了作为新时代青年大学生的人生与未来;杨曾同学回顾了大一阶段自己投入经历的各个方面并同大家分享了取得国家奖学金等的历程;黄吉霖同学的展示别具一格,讲述了自己如仗剑天涯铁马梨花”般的丰富经历,并借助报告会的发言给予自己帮助和指导的老师表示了感谢王家琪同学回顾了自己一年以来在待人接物、学习研究、领导能力上的蜕变和提升,展望了未来方方面面的目标罗紫萱同学通过简洁正能量的语句,向同学们传递了“keep walking”的心声;孙艺文同学讲述了论文撰写、自由旅行、出国参会等精彩故事,并建议同学们要学会去认知世界,认知自我,“努力发现伟大的自己”。其他各位同学也分别汇报了上一学年的成长进步,表达了对学校学院和良师益友的感恩之情,并表示将在未来的路上时刻铭记超越自我,追求卓越,做合格的政管人、成电人。

在成长报告结束后,谢继华副书记对同学们的表现进行了评价和指导,并结合自身的学习、工作经历,鼓励大家要敢于畅所欲言个性成长。随后,谢继华副书记还同城市管理专业的班委代表进行了交流

(供文/供图:陈璐)