我院学生获四川省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖

信息来源:学生科 发布日期:2016-09-12

近日,“蜂云谷杯”第二届四川省“互联网+”大学生创新创业大赛在西南石油大学举行。电子科技大学、四川大学等川内百余所高校近1500个项目团队参与比赛。我院张茜等学生所在的团团课创业项目获得初创组四川省金奖、拾光创业项目获得创意组铜奖。

比赛中,评委通过商业计划书、项目视频介绍及路演等对各参赛队伍进行全方位评定,我院学子凭借科学设计的方案和出色的创新创意,赢得参赛项目评委的高度评价。

据悉,第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛由教育部、国家发展和改革委员会、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、共青团中央和湖北省人民政府等十家单位共同主办,大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军。