学院积极开展暑期就业单位走访工作

信息来源: 发布日期:2016-09-09

为及时了解就业市场最新动态、掌握行业发展情况、与用人单位建立更加密切的联系与合作、获取用人单位关于人才培养的意见和建议,由院党委副书记谢继华带队,带领学院辅导员黄飞凯、李伶俐一行人赴长三角地区相关单位开展了为期一周的暑期就业单位走访专项工作。

走访活动通过前期谋划布局、与就业单位沟通联系、结合我院学生就业重点单位需求,务实推进。共走访华三通信、盛趣信息技术(上海)有限公司等行业领先企业,共计7家用人单位。走访围绕行业动态、校企合作、招生培养等多方面,通过拜访单位、参观、座谈、校友交流等形式,走访小组的老师们进一步了解了就业市场的最新动态,更加具体的掌握了相关行业的发展现状以及用人单位接下来的校园招聘计划,为2017届毕业生的就业工作打下了坚实基础。

小组一行还走访了在长三角地区工作的院友,了解了他们目前的工作生活状况等,并送去来自学院和学校的问候。