合作院校

美国威廉玛丽学院副校长Stephen E. Hanson教授校庆来访

信息来源: 发布日期:2016-09-28

928日,60周年校庆期间美国威廉玛丽学院副校长、国际著名政治学家Stephen E. Hanson教授应来访,与我院进行合作洽谈。

党委书记周军代表学院Hanson教授的来访表示欢迎,并向Hanson教授赠送传统纪念品。志伟院长表示,希望Hanson教授能共同分享成电60华诞的喜悦,学校正在推进“双一流”大学建设,政管学院期待与威廉玛丽学院在法学、新闻传播等学科领域建立合作、深入开展学术交流。Hanson教授表示,非常高兴再次到访政管学院,并对学院的热情接待表示感谢,威廉玛丽学院非常重视与电子科技大学的合作关系,将积极促进两校在法学、传播等人文社科领域的合作,推进两校之间的教师互访活动。

随后,我院公共管理系、法律系、城市发展与管理系、心理行为与科学系、信息管理系和新闻传播系的教师代表,分别就各系的学科建设、师资力量、学术研究等进行介绍,并就与威廉玛丽学院可能开展的合作进行深入交流。

院党委书记周军、副院长刘智勇、副书记谢继华,赵蜀蓉教授及各系系主任与教师代表、国际处相关人员参加本次会谈。

据悉,美国威廉玛丽学院作为我校的姊妹学校,副校长Hanson教授本次来访,还将出席由校国际合作与交流处承办的中外校长圆桌论坛。