合作院校

中科院空间应用中心代表到访我院洽谈合作

信息来源: 发布日期:2016-10-28

1028日,中国科学院空间应用工程与技术中心(以下简称中科院空间应用中心)代表一行到访我院,商讨双方交流合作的相关事宜。

当日上午,中科院空间应用中心人事教育处副处长王筝副研究员、运控中心副主任设计师王红飞副研究员、人事教育处主管张韬等抵达我院拜访了我院党政领导,并与院党委副书记谢继华、学生科科长黄飞凯等老师开展座谈。院党委副书记谢继华代表学院,向远道而来的王筝副研究员一行表示欢迎,并介绍了我院近年来在师资建设、科学研究、人才培养及国际化交流等方面取得的成效。王筝副研究员则代表中科院空间应用中心对我院的热情接待表示感谢,并就开展校园招聘、研究生招生、学生联合培养及科研合作交流等相关事宜的具体细节同与会老师进行了商讨。座谈结束后,谢继华副书记还陪同王筝副研究员一行参观了学院文化墙、文科实验室、MOOC实验室、教师工作室等学院设施。

下午,王筝副研究员一行还拜访了校学工部、研工部的相关领导,并于主楼501会议室举行了宣讲活动。院党委副书记谢继华全程陪同。