学院新闻

公共管理学院党委召开党委会议安排部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育及学院党委换届选举相关工作

信息来源: 发布日期:2023-04-24

4月24日,公共管理学院党委召开党委会议,传达学习学校“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会”会议精神,动员部署学院主题教育及党委换届选举相关工作,并集体学习《论党的自我革命》等主题教育学习材料。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议。会议由学院党委书记郑宇涛主持。

会上,郑宇涛介绍了《论党的自我革命》、《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》、《习近平关于调查研究论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等主题教育学习材料的出版情况和具体内容。他指出,这几种学习材料收录、摘编了党的十八大以来习近平总书记有关报告、讲话、文章、指示、批示等重要文献,是本次主题教育的权威教材。全体同志要坚持原原本本学,做到学深悟透,融会贯通,整体把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

郑宇涛强调,开展主题教育和党委换届选举工作是学院当前的一重大政治任务和重点工作,要根据学校总体部署,结合学院实际,精心组织,周密筹划,加紧抓好相关工作的推进落实,以更高的标准、更严的要求完成各项任务,确保主题教育取得扎实成效,党委换届选举工作顺利推进。

(审核:王俊)