公共管理学院本科2022级英语六级考前慰问活动

信息来源: 发布日期:2023-06-20

为激励学院本科2022级同学以积极向上的心态迎战英语六级考试,6月15日早自习,公共管理学院于品学楼A102开展了六级慰问活动。辅导员冯林霞主持活动,大三导生和2022级同学参加慰问。

活动伊始,辅导员组织导生为同学们发放旺仔牛奶、QQ糖以及定制的精美书签,为大家送上最温暖的问候与鼓励。

随后,导生们依次上台发言,表达了对即将分别的不舍和对同学们取得优异成绩的祝福。他们鼓励我们相信自己,放飞梦想,以坚定的信念去迎接挑战,以自信的姿态迈向未来。

辅导员冯林霞发表了热情洋溢的讲话,对同学们在过去一年中的付出和努力表示了充分的肯定,并鼓励大家要坚持到底、决胜六级,为同学们注入新的动力和勇气。同时,她希望同学们脚踏实地,能够在学业路上行稳致远,对下一学期的专业课程精益求精,追求卓越,牢记“为公明德,为实尚善”的院训。

积一时之跬步,臻千里之遥程。祝愿同学们英语在英语六级和期末考试中取得优异成绩!

(编辑:熊又贤 审核:冯林霞)