第十三批四川省有突出贡献的优秀专家推荐人推荐人选公示

信息来源:本站编辑 发布日期:2017-04-13

序号 姓名 工作单位 性别 年龄 政治面貌 行政职务 技术职称或技术等级 文化程度 学位 最高学历毕业学校 毕业时间 从事专业 突出贡献事迹
    1 谢梅 电子科技大学 54 中共党员 系主任 教授 博士研究生 博士学位 四川大学 2007.06 新闻传播学;文化产业;文学理论 在CSSCI等权威杂志上发表论文40余篇,其中核心期刊发表30余篇,ISTP全文检索8篇,人大复印资料全文转载6篇。主持及参与国家社会科学基金、省部级和横向科研课题50余项,其中国家社科基金项目《文博资源转化利用的模式研究》、四川省社科规划项目《四川省文化产业发展规划性前瞻性研究》《文化产业的公共责任:社会文化治理的难点,重点与突破》等多项文化领域的重大课题,产生了广泛的社会影响,在研究前沿性、创新性、应用价值和对相关学科发展上的贡献受到了较高的社会评价。横向课题“天府大剧院可行性研究与实施方案”“文博资源转化与产业化”等均成为决策部门的重大决策依据,带动数十亿经费项目的投入。
    2 刘智勇 电子科技大学 51 中共党员 副院长 教授 硕士研究生 硕士学位 四川大学 1991.07 行政管理  刘智勇教授为电子科技大学公共管理学科教学和科研骨干,四川省第八批学术和技术带头人后备人选,四川省哲学社会科学重点研究基地“区域公共管理信息化研究中心”副主任,政管学院“社会安全与危机管理研究中心”主任。近10年以来,作为负责人主持国家和省部级纵向项目10余项,公开发表学术论文80余篇,出版独著、合著6部。其主要研究领域为危机管理、社会管理、公共服务等,尤其在危机管理领域进行了较为深入系统性研究,成果丰富、特色鲜明、影响较大。他作为多个研究机构和社会组织的专家成员,受邀积极参与省市地方有关部门的咨询服务、项目论证评审、干部教育培训等工作,较好地发挥了智力服务作用。