关于面向校内公开选拔(选任)中层领导人员的公告

信息来源:本站编辑 发布日期:2016-06-06

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》、《事业单位领导人员管理暂行规定》和学校《中层领导干部选拔任用考核实施办法》等文件规定,经学校党委研究同意,面向校内公开选拔(选任)部分中层领导人员,现将有关事项公告如下:

一、公开选拔(选任)的岗位

(一)通信与信息工程学院副院长

(二)计算机科学与工程学院副院长

(三)机械电子工程学院副院长

(四)机械电子工程学院党委副书记(分管学生工作)

(五)数学科学学院党委副书记(分管学生工作)

(六)政治与公共管理学院副院长

(七)人力资源部人事劳资办公室主任

二、报名条件

(一)信念坚定,敢于担当,有履职尽责的工作能力,工作实绩突出,全心全意为师生员工服务。

(二)勤政务实,作风民主,有全局观念,密切联系师生,善于团结同志,有宽广的胸怀和较高的思想境界。

(三)清正廉洁,遵守廉洁自律有关规定。

(四)具有正常履行职责的身体条件。

(五)一般应具有硕士以上学位。

(六)年龄一般应在50周岁以下(截至报名日期),还应满足以下条件之一:

1.管理岗位人员应在科级岗位上工作三年以上。

2.专业技术岗位人员应具有副高级专业技术职务且具有一定的管理工作经历。

(七)核定编制内的在校教职工。

三、工作程序

(一)发布公告

(二)报名与资格审查

请有意向并符合条件者向党委组织部报名,报名时间截至2016年6月17日17:00,每人限报一个岗位。

(三)召开见面会

1.候选人作10分钟以内的陈述,内容包括个人基本情况、对岗位的理解与认识、工作设想、廉洁自律等。

2.候选人回答固定问题。

3.评委提问。

党委组织部将提前在部门网站公布见面会的时间地点,欢迎教职工旁听。

(四)学校干部工作领导小组研究提出考察对象建议人选,党委常委会研究确定考察对象

(五)组织考察,核查个人事项报告、档案,书面征求纪委意见

(六)党委常委会讨论决定

(七)任前公示

(八)公示情况报告党委常委会

(九)发文任职

(一)党委组织部

工作电话:61831248    工作邮箱:zzb@uestc.edu.cn

(二)纪委办公室

监督电话:61830237    监督邮箱:jjs@uestc.edu.cn

详细信息,请登陆http://www.zzb.uestc.edu.cn/notify/894.jhtml查看。

电子科技大学党委组织部

2016年6月6日