政治与公共管理学院国际合作与交流中心副主任招聘公告

信息来源:教师通告 发布日期:2016-07-12

政治与公共管理学院国际合作与交流中心,成立于2005年,基本职能是为学院实施“国际化发展战略”服务,主要任务包括:参与学院国际合作交流工作计划的制定和实施,参与筹办国际学术会议,参与外宾来访接待,参与海外师资的招聘引进,以及为学院教师国外访学和学生留学提供服务。
         国际合作与交流中心自成立以来,除承担了学院有关国际合作与交流事务工作外,重点参与了公共管理国际会议的筹办工作(2005-今)。公共管理国际会议现已成为国际公共管理学领域的著名学术盛会,中外公共管理学界交流合作的重要平台,为提升学院在国内外的知名度和影响力发挥了重要作用。国际合作与交流中心将进一步完善运行机制,提升服务水平,今后将在中外合作办学、论文国际发表渠道拓展、海外留学生项目、师生国际交流服务方面加大工作力度,取得新进展,为学院提升国际化发展水平提供有力的支撑和坚实的平台。
         现根据工作需要,招募国际合作与交流中心副主任主任一职,具体岗位职责和应聘条件如下:
    岗位职责:
          1. 协助中心主任制定国际合作交流工作计划及具体推进落实
          2. 协助学院进行公共管理国际会议及其他国际会议的筹备、举办
          3. 参与学院进行海外留学生招生、教学及培养管理工作
          4. 按照学校国际化工作部署,参与邀请外籍专家来访授课或做学术报告
          5. 协助学院与海外院校建立联合培养、学生交流等合作项目
          6. 参与学院外宾来访的具体接待及安排
          7. 参与学院进行海外师资的招聘引进
          8. 为学院教师国外访学和学生留学提供咨询服务
          9. 完成领导交办的其他任务
    应聘条件:
          1. 我院在职教师,具有博士学历
         2. 一年以上海外知名高校访学经历,具备较好的英语沟通及交流能力
         3. 在人文社科领域具有一定的学术水平和学术影响力
         4. 责任心强,具有较强的国际事务沟通、组织、协调及推进能力
         5. 具有正常履行职责的身体条件,年龄在40岁以下。
         有意向应聘者,请于8月1日前将个人简历及工作计划发送至邮箱:shur2015@163.com;zhanglanying@uestc.edu.cn。联系电话:018-61831756/81831865。

电子科技大学政治与公共管理学院
                                                                                                           2016年7月12日