2021年电子科技大学MPA模拟测试流程

信息来源: 发布日期:2021-03-30

一、根据模拟测试时间安排,请考生在面试开始前提前准备好第一机位和第二机位,打开飞书软件并就位,等待测试。

二、考生在候考群组中报到:秘书2提前30分钟在候考群组中要求考生逐一打卡。

三、秘书2在候考群组中操作排序机器人对群内考生随机排序,考生根据此顺序进入视频会议复试(考生请等待秘书1邀请加入)。

四、被邀请的考生进入视频会议面试室后进行如下准备

根据秘书1提示再次进行打卡验证;

②根据秘书1提示确认第二机位的麦克风与扬声器关闭,位置在座位后方45°;

根据秘书1提示面对镜头出示身份证,由考官和考场秘书再次核验身份;

根据秘书1提示回复确认声音。

五、考生按照要求进行面试(测试不计时)

考生进行两三句话的自我介绍;

考生选择一个题目序号(序号为从1到群组人数数字)告知秘书1(考生选择以后,秘书2会将剩余题号发布在候场群组,剩余考生可在发布的题号中选择,直至全部考生选完);

秘书念出题号及题目;

考生回答。

(测试省略综合面试的专家自由提问、思想政治理论以及英语面试环节)

六、面试结束,秘书1将考生移除视频会议;

七、下一名考生重复步骤三至六。

说明:进入飞书候考群组的考生均不得发起视频会议。