通知公告

电子技大公共管理学院2021年全国优秀大学生暑期夏令营优秀营员名单

信息来源: 发布日期:2021-07-12

优秀营员名单见附件。

优秀营员获得者,若获得所在本科学校推免资格、符合我校推免生接收条件,并在教育部推免系统中第一志愿填报获得“优秀营员”对应专业的硕士研究生,学院将优先推荐拟录取。

优秀营员必须思想政治素质和品德良好,诚实守信,身心健康。如有思想政治素质和品德不合格者、有抄袭剽窃、弄虚作假等行为者,一经发现,取消优秀营员资格。

未进入优秀营员的同学,如获得推免资格,且符合我校推免生接收条件,可在九月报名参加我院组织的推免生复试。相关信息请留意研招网及学院网站。

2021年7月12日