院友活动

今日我院正式发布60周年校庆学院电子邀请函

信息来源: 发布日期:2016-09-08

今日,我院正式发布了电子科技大学60周年校庆政治与公共管理学院电子邀请函。该电子邀请函由我院学生团队制作,以手机微信为主要传播渠道,支持电脑网页、移动网络终端设备等多种打开方式,并可以运用包括微信、新浪微博、腾讯微博、腾讯QQ空间、豆瓣在内的多种网络社交软件和平台进行一键分享,快速便捷。在设计上,该电子邀请函不仅包含了院徽、院训等学院特色标志,还首次对外发布了学院部分珍贵的历史影像,并可以进行院友信息收集,内容丰富,功能实用。该电子邀请函的发布,标志着学院的校庆、院庆筹备工作进入了新的实施阶段。

据悉,自进入九月份以来,我院的校庆、院庆筹备工作快速推进,除新版网站上线、发布院徽院训和电子邀请函外,学院文化墙建设、院庆活动准备、院友联络与信息收集等工作也在紧张地推进中,预计本月中旬将全部完成。学院也将以本次校庆、院庆活动的筹备和举办为契机,加强院友信息收集与联络,进一步扩大学院的社会影响,有效助力学院“十三五”期间的人才培养工作。

附:电子科技大学60周年校庆政治与公共管理学院邀请函

尊敬的院友:

您好!

六十年巍巍学府,栉风沐雨;六十年薪火相传,弦歌不辍。2016929日,电子科技大学将迎来60周年华诞。政治与公共管理学院热烈欢迎您回家共同见证电子科技大学甲子校庆的历史时刻!

电子科技大学创建于1956年。电子科技大学政治与公共管理学院的历史可以追溯到1956年建校之初设立的马列主义教研室,1984年马列教研室扩建为人文社科系,1993年在人文社科系的基础上成立人文社科学院,2006年更名为政治与公共管理学院。学院师资力量雄厚,拥有一批内外知名的专家学者以及深受成电学子喜爱的教学名师学院形成了以本科教育为基础,以研究生教育为重点的精英人才培养体系。现设有行政管理、信息管理与信息系统、法学、城市管理4本科专业,拥有公共管理、新闻传播学宪法学与行政法学、应用心理学4个学科硕士点以及公共管理(MPA)、新闻与传播等2专业学位硕士点拥有四川省特色专业、四川省重点学科四川省哲学社会科学重点研究基地四川省文科综合实验教学示范中心、校级特色研究机构近年来,经过师生员工共同努力,学院在国家教学成果培育,国家精品课程建设,国际平台搭建等方面取得卓有成效的成绩,为国家建设培养了一大批高质量人才,贡献了一大批高水平科研成果,在海内外享有良好的办学声誉和学术影响。

60周年校庆是学校创新与跨越的新起点,也是学院加快发展的新契机。60年来,政治与公共管理学院秉承“为公明德,为实尚善”之院训精神,依托学校在电子信息科学技术领域的优势,努力探索一条新型文科学院快速发展的道路。

60周年校庆来临之际,学院将依托学校“创新.跨越”主题系列纪念活动,举办一系列学院纪念校庆60周年活动。我们诚挚邀请您重聚美丽校园,追忆峥嵘岁月,共商发展大计,同谱明日华章。

祝您工作顺利、阖家幸福!

电子科技大学政治与公共管理学院

2016年9月

(电子邀请函链接:http://x.eqxiu.com/s/GAvtecIA)