院友活动

一章一衫一书签,院友工作展新貌

信息来源:学院办公室 发布日期:2020-07-05

银杏繁茂,栀子飘香。公管学院2020届372名毕业学子,怀揣着拳拳学子心、殷殷院友情,迈向新征程,大展宏图。学院精心策划准备,为每位毕业院友送上祝福和期许,量身定制了饱含情意的毕业纪念品。

以印为信,勇于担当。

定制纪念印章。每枚印章底部刻有每一位毕业生的姓名以表专属,章体侧面雕刻着学院名称和“2020年毕业留念”字样,红色印章盒内印着学院院训,寓意“以信为本,为自己负责”,希望毕业的公管学子们能够践行“为公明德、为实尚善”的院训精神,在人生新征途上扬帆起航、乘风破浪。

以书为伴,终身学习。

定制银杏书签。书签上以代表学校的金色银杏叶为形象,印有学院院徽和“公管情、一生行”的字样。“立身以立学为先,立学以读书为本”,片片银杏叶寄托着学院对每一位毕业学子离开校园后始终保持学习热情的美好期许。

以情为系,铭记于心。

毕业文化衫。毕业定制文化衫作为学院毕业文化传统延续已有十余年,每年的文化衫方案设计吸引了诸多学生、院友倾注对学院的情感参与设计,最终确定的样式也是学生网络投票的结果。

今年的文化衫以白色为底,以学校、学院英文简写、学院中英文名称、学院院训等元素为印花,其中学院英文名称缩写SPAA从中分开,形成金色大门,中间的卡通毕业生洋溢着笑脸,定格青春飞扬的花季,留下大学的美好时光,象征着每一位走出校园的公管学子的光明未来。

流金岁月,青春韶华。学院是每一位学子青春年华的见证,无论学子们毕业多久,无论相隔多远,记得常回来看看!

据悉,学院院友专项工作正通过院友群、毕业班级群、邮件、电话等多渠道联络整理院友们对学院毕业纪念品的收藏需求,加强联络。目前已为50余位院友邮寄了毕业纪念品。

(供文/供图:薛雨丹)