诚聘英才

公共管理学院招聘启事

信息来源: 发布日期:2019-09-20

招聘岗位职责

(一)教育部高校思政工作队伍培训研修中心(电子科技大学)办公室,综合管理岗(核定编制外岗位)

1.教研管理:①负责师资库、课程库、教材库建设,开拓教学基地,整合教学资源。负责教研组织,根据需求设计安排各培训研修、访问交流项目课程环节,做好师资、场地等教务协调。②负责中心相关课题研究的申报、组织、发布、验收等,确保中心各方面研究指标顺利完成。③负责专项博士招考、培养相关工作,落实访问学者等任务。

2.行政管理:①负责培训工作,确保中心培训规模和质量;②负责中心信息化建设和宣传工作;③负责办公室日常行政管理事务。完成中心及领导交托的其它工作。

(二)教育部高校思政工作队伍培训研修中心(电子科技大学)办公室,项目管理岗(核定编制外岗位)。

①负责培训研修项目拓展、组织、实施,确保中心培训规模和质量;加强中心办学品牌建设和对外合作,提升中心影响力;②负责兼职班主任及实习项目管理;③完成办公室日常各项工作,担负干训基地部分项目工作。完成中心及领导交托的其它工作。

招聘人员应具备的条件

(一)综合管理岗

1.思想政治教育、管理等相关专业硕士及以上学历,具备一定的行政、教育、培训管理相关工作经验者优先;

2.具有良好的公文写作能力、沟通协调能力、团队协作能力,综合素质高;

3.敬业踏实、吃苦耐劳,思想政治觉悟高、职业素养好,具备忠诚、干净、担当品质。

(二)项目管理岗

1.本科及以上学历。具备培训管理领域工作、项目工作经验者优先;

2.具有良好的公文写作能力、沟通协调能力、组织管理能力、团队协作能力,综合素质高;

三、联系方式

招聘邮箱:sgxuestc2010@163.com个人简历请于2019年9月3014:30前发至该邮箱)