政管学院研究生第六党支部召开预备党员接收大会

信息来源: 发布日期:2017-12-21

1220日中午,学院研究生第六党支部在综合楼409召开支部会议,对是否接收李雪婷同志为预备党员进行表决。会议由支部书记王宏伟主持,支部党员参加会议,部分发展对象和积极分子列席会议。

会上,李雪婷同志宣读了《入党志愿书》,针对自己对党的认识、入党动机、本人履历以及需要向党组织说明的问题等情况进行了汇报。

李雪婷同志的入党介绍人王宏伟、李梦瑶两位同志分别从思想进步、学习科研、支部活动参与等方面对李雪婷同志的情况进行了介绍,表明愿意介绍其加入中国共产党。支部委员杨崑同志代表支委会向支部大会报告了对李雪婷同志审查的情况,并表明了支委会的意见。

经无记名投票表决,支部党员一致同意接收李雪婷同志为预备党员。

支部对新接收的预备党员同志提出了要求,希望李雪婷同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的模范带头作用。李雪婷同志对支部的要求表明了自己的态度和决心。