研究生第二党支部拓展实践合作

信息来源: 发布日期:2018-01-04

为进一步发挥基层党组织的辐射示范效应,增强共产党员的服务意识,学院各研究生党支部结合专业实际,不断开展特色支部活动。在前期沟通的基础上,我院研究生第二党支部与成都恒轩护理医院达成了合作共建的意向。201813日,双方于综合楼401会议室举行实践合作签约仪式。学院学生科科长黄飞凯,成都恒轩护理医院代表万勇、邓翔等出席本次签约仪式。

成都恒轩护理医院健康顾问邓翔老师首先致词。他谈到,成都恒轩护理医院是一家集合多家三甲医院专家级医生成立的一站式全生命链健康管理医疗机构,下设精品养老中心、恒轩护理院等5个部门,并表示将积极为公共管理学院研究生第二党支部搭建多样化的社会实践平台,帮助同学们增强实践经验,树立健康理念。

我院黄飞凯老师衷心感谢恒轩护理医院对学院党支部工作给予的大力支持,他对前来参与本次签约仪式的医院代表表示热烈欢迎。他表示,通过本次合作,希望同学们能实现两个结合:一是党的理论知识和实践的结合,进一步提升党员素质;二是支部活动和专业相结合,主要是结合公共管理专业研究开展医养结合相关活动。

随后,我院黄飞凯老师与万勇老师签署长期战略合作协议。

签约仪式结束后,万勇老师给同学们带来了一场精彩的大学生健康教育讲座,他向同学们普及了现代健康组合链中身体健康、精神健康、心理健康和道德健康的相关知识。