党建工作

向榜样看齐 做合格党员——我院研究生第三党支部组织观看《榜样2》专题片

信息来源: 发布日期:2017-11-27

为深入贯彻十九大会议精神,进一步提高党支部成员的党性修养,1126日,我院研究生第三党支部组织观看了《榜样2》专题片。

《榜样2》专题片以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,生动诠释了中国共产党坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌。

观看《榜样2》之后,党支部成员对优秀榜样的事迹由衷感动,深受鼓舞,并依次分享了自己的观后感。钟蔚璐同学谈到,榜样,是值得我们每个人尤其是我们党员学习的正能量群体,我们应该向他们看齐,学习他们无私奉献、吃苦耐劳的精神。其他同学也纷纷纷纷表示要向榜样学习,见贤思齐,在今后的学习、工作中做到勇于担当、坚定信念,以优异成绩献礼党的十九大。

撰稿:刘雅蓓

编辑:李雪婷