研究生第一党支部开展“我学十九大”专题分享会

信息来源: 发布日期:2017-10-23

1020日,我院研究生第一党支部在综合楼510组织党支部成员开展学习十九大精神的专题分享会。本次分享会由支部书记谢林君主持。进行分享的同学围绕十九大会议主题,从十九大主要议程、历史成就、热点问题等方面进行了详细介绍。

“不忘初心 牢记使命”是当代青年需要始终恪守的信条。分享会上,主讲同学分别对此发表了自己的看法。苏扬同学指出,作为学生党员,在思想上要保持先进,学习科研上要力当先锋,真正起到模范带头作用。党支部积极分子陈唯表示,在我国社会主义建设进入新时代之际,作为当代大学生,也应保持先进,迈入一个新的发展阶段,从各个方面充实完善自身,实现全面发展。

分享结束后,支部书记谢林君针对各位分享人的发言进行总结,她表示,我们要顺应时代发展,自觉地按照党中央和上级党组织的部署要求,结合我们学生的科研实际,认认真真、扎扎实实学习领会十九大报告精神,真正做到学懂弄通、悟透做实。