政管学院研究生第一党支部召开支部大会

信息来源: 发布日期:2017-09-28

2017928日下午,政管学院研究生第一党支部召开在综合楼442室召开支部大会。党支部全体党员、预备党员、入党积极分子参加了此次大会,党支部书记姚媛主持了本次会议。会议由支部书记姚媛主持。

会上,首先对预备党员转正事宜进行了讨论。任玥、宋巧两位预备党员从思想、学习、生活等方面总结了自己成为预备党员以来的情况,重点汇报了研一学年的体会和收获,向在座其他同志分享自己的研究生生活。预备党员考察人分别对两位同志在预备党员考察期间的表现向支部大会做了汇报。经过无记名投票,全体党员一致同意任玥、宋巧2位同志按期转为中共正式党员。两位同志表示,在今后无论身处何处,都会以党员的身份要求自己,保持党的先进性。

会上,支部全体党员讨论了本学期工作计划,尤其对落实“三会一课”制度提出了明确的要求。

最后,支部书记对大会总结,要求党员同志一定要时刻铭记自己的党员身份,积极参与支部的建设,充分发挥模范带头作用。