学院教职工机关党支部集中学习学校第九次党代会精神

信息来源: 发布日期:2017-10-11

20171011日,政管学院机关党支部在综合楼510集中开展学校第九次党代会精神学习。本次学习会由机关党支部书记韦成功同志主持。

学习会上,党员们阅读了王亚非同志在党代会上作的报告并开展讨论。机关支部参加本次党代会的两名教师代表周军同志和黄飞凯同志首先向与会党员分享了大会召开的情况、参会的感悟和收获。周军同志指出,学校第九次党代会是在党的十九大即将召开、学校入选“双一流”建设高校名单A类行列之际,召开的一次对学校长远发展意义重大的会议,大会报告获得了与会代表们的高度认可。他表示,要围绕“命运共同体”的理念,立足学校学院,思考“一流”、对标“一流”。黄飞凯同志认为,此次党代会的各项工作十分严谨,细节体现了从严治党的内在要求。结合学校分“三步走”的长远规划,个人要加强理论学习、业务学习以及党员先锋模范作用的发挥。他表示,通过参会和学习,深深感到学校育人环境的进一步提升需要每位教职员工都做出贡献。

各位与会同志结合报告纷纷发表了学习心得体会。大家表示,报告高屋建瓴、鼓舞人心。通过学习报告,能站在更全更高更远更清晰的角度认识学校工作,审视自身本职工作。同志们感受到提高本领、加快成长的紧迫性。大家认为,要立足岗位、对标一流,在学校学院的新一轮发展中贡献力量。