研究生第一党支部组织学习学校第九次党代会精神

信息来源: 发布日期:2017-10-12

为进一步学习、领会我校第九次党代会精神,1011日,我院研究生第一党支部在综合楼401会议室组织支部成员学习本次党代会精神。会议由支部书记谢林君主持。

会上,第一党支部成员朱楚雪同志和黄沙沙同志分别就党代会精神学习发表自己的看法。朱楚雪同志说,在党的十九大召开之际,作为一名党员同志,应严守党的纪律,规范自身言行,以一名优秀的党员同志要求自己的作为。同时,作为电子科大的与研究生,有义务、有责任为电子科大“双一流”建设添砖加瓦黄沙沙同志表示,党代会报告有思想高度和理论深度,让自己切实感受到了学校的民主氛围,也感受到了学校在和谐美丽校园建设和基层党组织建设方面所作的努力。

最后,第一党支部书记谢林君作总结发言,她表示,要把自身发展与学校建设“双一流”的大局工作相结合,在学习、生活中要以高标准严格要求自己,热爱生活,专心学术,努力成为一名一流的研究生。