我院研究生第五党支部组织学习学校第九次党代会精神

信息来源: 发布日期:2017-10-13

1012日,我院研究生第五党支部在品学楼C211室组织支部成员学习学校第九次党代会精神。会议由党支部书记莫太林同志主持。

首先,支部书记莫太林同志通过读报的形式向大家阐述了第九次党代会的重要内容。接下来,支部成员开展讨论交流。党员彭诗瑞表示,从本科到研究生,在校五年时光亲身感受到了学校在学生工作、学科建设、基层组织建设、党风廉政建设等各项工作所取得的成绩。党员郭宁指出,建设世界一流大学需要通过全校教职员工、学生的辛苦奋斗和不懈努力才能实现,此外,海内外校友以及社会各界的通力合作和关心支持也必不可少。

同学们纷纷表示,党代会报告有思想高度和理论深度,让自己切实感受到了学校的民主氛围,也感受到了学校在和谐美丽校园建设和基层党组织建设方面所作的努力。