研究生第一、三党支部开展学校第九次党代会精神学习交流

信息来源: 发布日期:2017-10-16

1015日,我院研究生第一党支部与第三党支部于综合楼510会议室联合召开我校第九次党代会精神学习交流会。党支部党员、发展对象及入党积极分子参会,会议由第三党支部书记邬琪媚主持。

交流会开始,邬琪媚同志就工作报告的主题、内涵以及支部建设等进行介绍。她表示,我校第九次党代会回顾了学校砥砺奋斗的发展史,总结了经验,研究部署了创新前行的发展目标和主要任务。大会通过的学校“三步走”的发展战略扎实稳进,两个“奋力推进”使每位党员对学校发展充满信心。

随后,各参会人员就工作报告和会议精神畅谈自己的心得体会。大家一致认为,学校第九次党代会是全校师生政治生活中的大事、要事,会议的召开使同学们倍感振奋、动力十足。在学校入选“双一流”大学方面,大家深刻感受到学校发展的强劲势头,在为学校感到自豪的同时,纷纷表示深入科研、做真科研,用自己的实际行动助力学校发展。