政管学院研究生第二党支部组织学习学校第九次党代会精神

信息来源: 发布日期:2017-10-16

1013日,政管学院研究生第二党支部在综合楼510会议室组织支部成员学习我校第九次党代会精神。本次会议由第二党支部书记卢梨娜同志主持,我院研究生辅导员黄飞凯老师出席了会议。

会上,卢梨娜同志首先组织支部成员对校报刊载的中国共产党电子科技大学第九次代表大会工作报告及主要决议进行回顾与学习。通过学习,支部成员了解了近年来学校在思想政治工作、人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、服务保障、基层组织建设、党风廉政建设等各项工作所取得的成绩以及今后五年的奋斗目标和主要任务。

随后,支部成员以“聚焦双一流建设,展望十九大”为主题展开讨论。党支部书记卢梨娜同志表示,我们要认真学习领会王亚非书记在报告中提出的四点希望,把自身发展与学校建设“双一流”的大局工作相结合。作为研究生党员,在学习、生活中要以高标准严格要求自己,热爱生活,专心学术,努力成为一名一流的研究生。黄飞凯老师参加了支部学习讨论。他要求研究生党员要关心学校发展,结合学校“三步走”战略做好自身发展规划,在学校的发展过程中不断提高自身能力。