政管研究生第一党支部开展讲述“我心中的共产党员”活动

信息来源: 发布日期:2017-04-16

为继续加强理想信念教育,根据“研究生党支部主题活动月”系类活动的计划安排,学院研究生第一党支部于413日下午,在科研楼108室和通信与信息工程学院研究生第十二党支部开展讲述“我心中的共产党员”活动。

活动中,我院研究生第一党支部的任玥同志、苏扬同志分享了他们心目中的优秀的共产党员的故事。任玥同志结合最近热播的反腐电视连续剧《人民的名义》中党的好干部--陈岩石同志的入党故事进行分享,希望党员同志们不忘初心,端正入党动机,不要一味地想要通过入党谋私利,而是要思考自己作为一名研究生党员能够为党的发展、为人民群众做些什么。苏扬同志介绍了改革开放总设计师-邓小平的故事。小平同志“三落三起”的故事激励了党员同志们坚定自己的共产主义理想,不畏艰难,永不放弃的决心。