我院本科16级党支部举行全体大会暨制度公示大会

信息来源: 发布日期:2017-04-27

426日,我院本科2016党支部全体大会暨制度公示大会在综合楼401报告厅举行,学院学生科科长黄飞凯老师、2016级党支部书记谢虞南老师及2016级党支部全体党员、入党积极分子参加大会。大会由第58期入党积极分子袁章润同学主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕,随后由黄飞凯老师讲话,到:每一次支部大会都给我们一次学习和进步的机会,同学们一路向党组织靠拢从递交入党申请书到成为入党积极分子,从预备党员再到党员,在这个过程中我们不断追求进步,完善自我。希望同学们永远记住为什么要加入党,不忘初心,方得始终。入党是一种政治信仰,大家应该把握住政治红线,我们学院的党支部建设一直有着优良传统,希望新一批入党积极分子传承这一优良传统继续建设优秀党支部,让党支部切实发挥战斗堡垒的作用。

接下来主持人袁章润同学介绍了党支部的基本情况。党支部孙玮洁同学介绍支部活动组织相关情况,包括主要工作、人员安排以及具体工作三个内容支部各小组负责人灵、王科宇、杨波以及黄晓月同学分别介绍了考勤、理论活动、实践活动、制度公示以及后期活动总结宣传等工作。

最后,党支部书记谢虞南老师作总结讲话,我们应该不断提高自己的思想政治素养,做好自己的本职工作,提高学习成绩,从身边开始传递正能量。

大会在国际歌中落下帷幕。