政管学院研究生第一党支部开展“撕名牌”素质拓展活动

信息来源: 发布日期:2017-05-19

519日中午9:30,政治与公共管理学院研究生第一党支部积极响应“三走”系列活动,在图书馆前草坪举办了“撕名牌”素质拓展活动。同学们热情参与,场面趣味横生,欢笑连连。

在“撕名牌”环节正式开始之前,进行了破冰暖场。此环节中根据答题情况将参赛者分成三组,对每一小组分别指派了任务,通过小组同志们的齐心协力,三个小组都圆满完成了任务,增强了小组的默契,为“撕名牌”环节的默契配合破冰。在“撕名牌”环节中,每个队员一边想着防止“敌人”的袭击,同时也思考着是否通过结盟的方式保护队友和团队,这不仅要求同志们身体素质过关,也需要用敏捷的大脑制定作战策略,可谓是一场“没有硝烟的战争”。

尽管天气炎热,同志们都发挥了自己最大的热情参与其中,在活动中也体现了互帮互助的团队精神,大家在游戏中收获了比胜利更多的东西。

本次活动充分响应“三走”主题号召,让大家在平时学习的劳累中暂时脱身投入生动有趣的活动中来,增强了党员之间的凝聚力,调动了大家参与活动的积极性。