政管研究生党支部深入学习贯彻十八届六中全会精神

信息来源: 发布日期:2016-11-15

2016年1114日中午,政管学院研究生第三党支部、15级研究生第一党支部召开专题会议,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神。两个党支部全体成员参加了此次学习。

会上,支部成员高德龙同志带领大家共同学习了党的十八届六中全会会议内容。他介绍了会议关于规范党内政治生活、完善党内监督等内容,全会号召全党同志紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻本次全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党,共同营造风清气正的政治生态,确保党团结带领人民不断开创中国特色社会主义事业新局面。参会的党员同志就学习全会精神积极发表了自己的看法。