【两学一做】学院本科2013级党支部召开党员发展大会

信息来源: 发布日期:2015-07-08

7月7日中午,学院本科2013级党支部党员发展大会在综合楼举行,大会由党支部书记胡嘉同志主持,学院2013级辅导员李伶俐老师、学生科谢虞南老师、吕欣烨老师出席了本次会议。

本次大会主要讨论刘晨飞、王宏伟、刘俊俊、张朝辉、吴琼、徐大为、郭晓真、邱文琪、苟瑶、项光辉、向凌灏、樊文雪等十二名发展对象入党的问题。大会开始,由发展对象逐一进行入党志愿书的宣读。申请入党的同学都真挚地表达了对党的向往,对党的忠诚,表示要坚定不移跟党走,为党的事业贡献自己的力量,为共产主义事业奋斗终生。依次表明了入党动机和他们要加入中国共产党的强烈愿望。

每位积极分子发言之后,各对应入党介绍人对其进行学习、学生工作、实践活动等方面进行评价。随后拥有表决权的党员对吸收十二位同志为预备党员进行了投票表决,最终全体党员一致同意发展对象正式成为预备党员。最后预备党员宣誓,他们高亢激昂,声音久久回荡在教室里,真正展现出了对党的崇高敬意。

预备党员代表张朝辉同学表示感谢党支部同志对几位预备党员同学一直以来的帮助,成为预备党员后,大家仍然会严格要求自己,脚踏实地,为党的伟大事业贡献自己的力量。2013级辅导员李伶俐老师总结到,本学期党支部成员对支部建设所做出的努力值得肯定,希望今后大家学习先进经验,把党支部建设的更好。她表示希望预备党员同学要在今后继续严格要求自己,随时与党组织保持一致,为同学服务,做学生表率。

此次大会,为学院本科2013级党支部注入了新鲜血液,进一步扩大了党员队伍,对党员吸收工作是一次巨大的推进。新预备党员也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。