学院机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

信息来源: 发布日期:2019-09-27

9月27日中午,学院机关党支部于综合楼510开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。院党委书记郑宇涛,副书记杨直凡,机关党支部支委、全体党员、预备党员和积极分子参加了此次活动。活动由机关党支部书记温尔刚主持。

温尔刚向在座人员传达了学校9月26日举行的“不忘初心、牢记使命”主题教育首场专题辅导报告会精神。此次报告会邀请到四川省委党校党史党建教研部主任王凡教授以“不忘初心,牢记使命,为新时代党的历史使命而努力奋斗”为主题作了辅导报告。温尔刚指出,自改革开放以来,我们党有过多次重大理论创新成果,将中国特色社会主义的总依据、总布局、总任务和实现途径、行动指南、根本保障、基本要求等内容进行了阐释,就我们党员而言,必须保持坚定的政治立场、严格的政治纪律、敏锐的政治鉴别力,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,结合自己的日常工作,努力将“不忘初心、牢记使命”落到实处。

活动中,其他党员也分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育首场专题辅导报告会的感悟进行了发言。