党建工作

学院机关党支部举行支委会部署支部“不忘初心,牢记使命”主题教育

信息来源:机关党支部 发布日期:2019-09-24

9月24日中午,学院机关党支部在学院办公区举行支委会,部署支部“不忘初心,牢记使命”主题教育。支部书记温尔刚、组织委员孙兴晨、宣传委员张昭参加会议。

会上,温尔刚向支委传达了学校“不忘初心,牢记使命”主题教育部署会的相关精神,指出机关支部全体支委和党员,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央、教育部党组、校党委和学院党委的安排要求上来。要深刻认识到开展主题教育是强化创新理论武装的重大举措,是加强学校党建和思想政治工作、确保党对学校工作全面领导的必然要求。作为高校教师党员,必须要坚定不移地贯彻落实相关精神,深刻领会本次主题教育的总体要求、基本原则和着力重点,守初心、担使命、找差距、抓落实,充分计划、细致组织,以高标准严要求确保主题教育取得实效。

随后,机关支部各支委就开展“不忘初心,牢记使命”主题教育进行了细致计划和安排。