城市管理系党支部举行主题党日活动

信息来源: 发布日期:2021-12-17

12月16日,城市管理系党支部于综合楼510举行主题党日活动,就党的十九届六中全会精神等相关内容进行学习。联系指导支部的党委委员、院党委副书记杨直凡,党委组织员王俊,以及城市管理系支部书记、支委和全体党员参加活动。活动由支部书记刘灵辉主持。

刘灵辉领学了党的十九届六中全会的相关精神。他结合十九届六中全会公报,仔细解读了公报中两个决议、马克思主义中国话的三次飞跃、四个伟大成就、党的百年奋斗的五大历史意义、十大经验、十八大以来十三方面的成就等内容。随后,他师德师风教育、立德树人工作、党风廉政建设教育、意识形态等相关工作内容开展对支部党员进行了培训。集体学习和培训结束后,与会党员结合学习和工作的具体实际进行了交流讨论,并表示将不断努力研究,把学习成果转化为良好的教书育人成效,为学院、学校的发展尽绵薄之力。