党建工作

学院研究生第一党支部、机电学院研究生第三和第四党支部、经管学院研究生第四党支部联合举办“团结杯”冬日趣味运动会

信息来源: 发布日期:2021-12-21

12月19日下午,由我院研究生第一党支部、机电学院研究生第三和第四党支部、经管学院研究生第四党支部联合举办的“团结杯”冬日趣味运动会在综合训练馆外的运动场地举行。活动主题为“不忘初心跟党走,团结奋斗担使命”。来自四个研究生支部的四十多名同学参与本次活动,在欢乐愉快的环境中学习党史,充分展示个人能力和风采。

本次活动由四个环节构成:首先是组队环节,将四个支部成员混合分组,让各支部成员彼此熟悉;然后是破冰环节,通过两个破冰小游戏使现场气氛逐渐活跃,加速队员间熟络;接着进入党史知识竞赛环节,通过各小组成员的党史问答来强化党史学习教育;第四个环节为趣味运动会,各组成员进行比拼袋鼠跳、投沙包和两人三足等项目。最后,现场积分最低的小组接受惩罚。

在此次活动中,四个支部的成员展现了团结合作的力量,展现出当代青年学子积极昂扬的精神风貌。我们将继续坚定不移地团结在党中央的领导下,迈出更加坚实的步伐踏上新的伟大征程。

本次“团结杯”趣味运动会活动取得圆满成功。最后,四个支部的参会人员合影留念。